kata-kata buat cewek kita sebelum tidur

Diposting oleh Ardoni Ricardo pada 10:21, 04-Mei-14

☆。★。☆。★ 。☆ GøøD ☆。 ★。\|/。★ 。Ñ~Ì~6~H~t ¤ ★。/|\。★ 。☆。☆。☆ ※J6ñ lp ßèr'døå※ بسم الله الرحمن الرحيم .بسمك اللهم اهي وبسمك اموت. mèt ßø2 m64 mMp! !ndH,§èìdh hårì è§øk & §tr§y åmì!N,?

cerita Paling mengharukan di dunia

Diposting oleh Ardoni Ricardo pada 01:02, 31-Des-13

ThumbnailFollow my twitter 06:57pm, Sel 10-12-2013 =====================Sέβέήαяήγα, , αкυ $αήgαť $αγαήg ραđα σяťυкυ, ťαρι кέήαρα мέяέкα мέмβυαť αкυ ĵαđι $έήg$αяα $έρέяťι ιήι, αραкαђ αкυ ιήι βυкαή αήαк кαήđυήg мέяέкα, γα αļļαђ. .! ! Mέήgαρα αкυ βιļαήg βέgιήι кαяέήα αкυ мέяα$α кυяαήg βαђαgια, $ααť υмυякυ 13 ťαђυή ļαļυ, αρα γαήg αкυ ιήgιήкαή gαк ρέяήαђ ťέяρέήυђι σļέђ мέяέкα, мέяέкα ђαήγα мέмέήťιήgкαή đιяι... [Baca selengkapnya]

Cara mengetahui game yang bisa di mainkan di hp symbian N70

Diposting oleh Ardoni Ricardo pada 07:16, 07-Nov-13

Baiklah kali ini aku mau share "Cara mengetahui game yang bisa di mainkan di hp symbian N70 ", apakah anda pernah merasakan saat Sedang proses download game selesai dan anda mau memasang game nya ada tulisan "File Rusak" . Gi mana sebel gak, sekarang hal itu gak akan terjadi lagie. Karena aku mau share cara mengatasi nya.. Langsung saja ya... [Baca selengkapnya]

Cara mendapatkan Banyak follower twitter

Diposting oleh Ardoni Ricardo pada 23:25, 18-Okt-13

Doni mw share tentang "cara mendapatkan banyk follower twitter" , nah sebelum nya follow dulu twitter aku yha www.twitter.com/ArdoniRic_NET . Kalau udah di follow langsung ajha ke TKP, Hehe : 1. Dengan Cara Follow twitter orang lain, dan Minta lah Untuk follback. 2. Sering melakukan Retweet status orang lain. 3. Memfavoritekan Tweet orang lain. 4. Buat tweet yaNg lucu2 dan... [Baca selengkapnya]

cara agar status fb banyak di like orang

Diposting oleh Ardoni Ricardo pada 07:46, 18-Okt-13

Thumbnailbaiklah kali ini aku mau share tentang "Cara agar status fb banayk di like" . Baiklah tidak perlu panajang lebar, sebelum aku kasih taw cara nya liat dulu status ku ini... www.fb.com/rini.dech.921 ... Gimana lumayan Banyak kan.. Caranya : 1. Sering2lah Like status orang lain 2. Rajin update status 3. Buatlah status agan semenarik mungkin 4. Banyak Menandai Teman saat... [Baca selengkapnya]

Share Foto

Diposting oleh Ardoni Ricardo pada 09:23, 01-Okt-13

Mw share foto nhe all.... 1.aq-terhebaattt.jpg 2.ak-terhandalll.jpg cukup 2 foto ajha...